您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

前央视主持人举报获10万奖励

时间:2018-10-11 15:55:27  来源:  作者:  浏览量:

 前央视主持人举报获10万奖励

要说娱乐圈最近最大的瓜,就是咱们超一线的范冰冰范爷在崔永元的“打击”下,偷税漏税的事被坐实,罚了8亿多人民币。在如此深水的娱乐圈动了这块大蛋糕,前央视主持人崔永元如此不怕死的行为不免让网友担心其生命安全。镜头外的高收入也让人惊叹娱乐圈的监管实在有点弱了。

很多事还是在深海里,能不能再次浮上水面可就是另外一回事了。不过如今范冰冰被罚8亿,算是有了应有的惩罚。按法律规定,崔永元可以获得举报有功的十万元奖励的,但是崔永元透露没心情领,也被咱们凤姐嘲讽了一把,凤姐认为辛苦费太少,和损失怕是根本不成正比。

崔永元与范冰冰其实并没有多大恩怨,多大只是和冯小刚关于《手机2》电影的私仇,在《手机1》中,崔永元认为电影情节影射了自己,让自己得了抑郁症,对自己的生活产生了很大的影响,加之没有得到道歉的回应和应有的补偿,让崔永元直接怒怼《手机2》。范冰冰正撞在枪口上,发了一条关于《手机2》电影的微博,这可激怒了崔永元,直接大爆范冰冰阴阳合同和天价片酬。

原本范冰冰在微博上还是否认的,但之后边消失了好久,咱们常年热搜霸榜的范冰冰凭空消失让不少网友进行了一系列的幻想了。当范冰冰落网后,崔永元还置顶了一条关于范冰冰主演的《大轰炸》的微博,他表示大轰炸就是大欺诈,大欺诈也受到了应有的惩罚,那换言之,是不是还有其他相关人员还没落马呢?作为吃瓜群众,小编也希望这些真相能浮出水面。

 

作为举报有功的人,按照法律规定可得到最高十万元得奖励,网友也催促着老崔去领奖。这几日崔永元发了微博称“汉朝给四亿,如今给10万,让他一点心情也没有”,在文章中崔永元提到自己逝去的父亲给他托梦,让他不能退。其实也就是在和吃瓜群众们表明,自己的这场战斗还没结束,甚至也是在表明没有把范冰冰以外的其他人拉出来的不满。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表