您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

直男”眼中颜值爆表的央视女主持人

时间:2018-10-10 15:07:55  来源:  作者:  浏览量:

 直男”眼中颜值爆表的央视女主持人

众所周知央视主持人,是一个令人非常羡慕的工作。能在央视工作的主持人必定是经过千挑万选的

尤其是女主持人,不仅要主持功底非常好,而且外形也要端庄大气,内外兼修,因此大家所熟知的央视主持人,都是主持非常好而且每个人都有各自的特点,辨识度非常强,比如董卿,周涛,朱迅还有李思思等,李思思相信大家都不陌生,她在央视著名的主持人中算是比较年轻而且颜值很高的了!

近日,在某体育社区票选出直男眼中,那些颜值爆表的央视财经频道的女主持人,一起来看看有哪些吧!

《第一时间》主持人张静。这个打98分!一本正经,挺端庄的!

《中国财经报道》主持人李斯璇。打89分,主要是气质不在了!

《财经信息联播》主持人章艳。打90分,脸微胖,其实看上去也挺美的!

李红,来自CCTV4的中文国际频道,也拥有诸多粉丝。打98分!长了一张高级脸!

谢颖颖,1978年5月22日生于福建省长汀县。打95分!

秦方曾主持过《国际时讯》、《天气资讯》《文化报道》等节目。打100分!不得不说直男眼中的美女还是和我们正常人不太一样哦!这也就是人民常说的大猪蹄子吧!网友:果然很大猪蹄子!大猪蹄子,凭借一组“男人都是大猪蹄子”表情包被网友们认识了解。作为网络语的该词,常常是女生们用来吐槽男生不解风情钢铁直男、男生不靠谱等。可以将该词通俗地理解为“男人没一个好东西”。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表