您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

这位央视女主持聪颖又漂亮

时间:2018-10-09 15:54:59  来源:  作者:  浏览量:

 这位央视女主持聪颖又漂亮

 

说起央视的女主持人,相信很多人都会浮现出气质优雅、腹有诗书的形象,而许多的央视女主持人在颜值方面也并不比娱乐圈的流量女明星差,所以很多女主持人都有不少粉丝。提起王小丫这个名字,相信许多8090后都非常熟悉,曾经的她也是央视非常著名的一位女主持,她主持的《开心辞典》收视率也是很高。这位央视女主持聪颖又漂亮,和大学老师结婚又离婚,还差点得重病。

王小丫的主持风格很特别,优雅从容又不失幽默,还很有亲和力,所以观众自然很容易喜欢上这位聪颖又漂亮的女主持,她的笑脸和习惯性手势都让人印象深刻。但相比于王小丫顺遂畅通的工作之路,她的感情生活就有些波折了,王小丫结过两次婚,第一次是和她的大学老师吕成功,两人当时感情很不错,但可惜这份幸福却只维持了五年。这位央视女主持聪颖又漂亮,和大学老师结婚又离婚,还差点得重病。

不过一次失败的婚姻并没有真正把王小丫打倒,后来的她遇到了一个对自己非常好的人,而这个细心又温柔的人成为了王小丫的第二任丈夫,他便是曹建明。两人的二婚比较低调,但却并不影响他们之间的感情,王小丫和曹建明虽然没有孩子,但是婚姻状态一直都比较稳定。这位央视女主持聪颖又漂亮,和大学老师结婚又离婚,还差点得重病。

王小丫一工作的时候就非常拼命,而她也因为长期的劳累得了肾积水,据医生表示,再严重的话就会成为尿毒症。这样差点儿得重病的经历让王小丫知道了身体是最重要的,所以她就开始将工作的密度降低,好好的调理身体状态。如今王小丫虽然已经50岁了,但保养得还是很不错的,希望她可以继续保持身体健康,这样才能更好的出现在大荧幕上,为我们带来好看的节目。这位央视女主持聪颖又漂亮,和大学老师结婚又离婚,还差点得重病。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表