您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视禁娘令下,NINEPERCENT染黑发

时间:2018-10-07 10:59:03  来源:  作者:  浏览量:

 央视禁娘令下,NINEPERCENT染黑发

 

感到娱乐圈风气的偏移,圈内的大佬有些都站起来直言不讳,现在的娱乐圈火热的都是一些过于女子气,显得娇艳的小鲜肉,这种现象从韩流风进入中国市场后已经是常见的事态,而国内圈子开始意识到也有所动作,其中网传的的央视发布的禁娘令,更是让人看到圈内改变的决心。

禁娘令的发布在这歪斜的风气下已经是刻不容缓的,在之前的韩国偶像在中国大受欢迎直到现在国内开始以韩国男星为模板来培养偶像,可以说已经中毒不浅。不是说学习不好,我们可以学习的是练习生训练培养的制度,不必如同复制品一样塑造韩国娘里娘气的偶像。

央视发布的禁娘令没有人敢于忽视。之前网传的央视不让娘炮的艺人上各大节目和晚会,于是在中秋晚会名单上邀请的NINEPERCENT也就不见了。说到NINEPERCENT,这是一个国内仿韩国练习生机制制作的综艺节目。经过层层选拔,最终造出九人的偶像团体。

在节目中可以看到的是这个节目播出以来,为了迎合广大粉丝的喜爱,在节目中穿着的服装以及妆容都是韩星那套大白脸,烈焰红唇,发型飘逸。这部受到追捧的综艺节目的成功无疑代表了现在国内观众的审美所向。央视也是看到这种趋向才有所表示。

在圈内开始禁止这种娘炮风气后,可以看到NINEPERCENT在各个方面都开始收敛,原来五彩缤纷的头发大多数也是重新回到了黑色。国内对于现在娘炮艺人的排斥不容这些当红小生忽视。对于一些女性化的举动,抛媚眼,撩衣服等表现也有所收敛。

鹿晗一直是饱受诟病的一点就是他的外貌以及举动缺乏阳刚之气。虽然之前那样他能吸引众多的粉丝的喜爱,但是现在也是可以看到他的改变,能看到他开始接触健身,想让体格看起来不是那样瘦弱,对于在节目中的表现也是开始展示在男人身上阳刚的一面,毕竟现在都可以看出娘炮类型的艺人会有些受到国内市场的排斥。

所谓艺人偶像就是要表现在大众面前,他能影响到的还有粉丝的行为以及人生观念,如果不是有特殊情况,男性偶像更多还是要展示阳刚美。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表