您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾最受欢迎的央视主持人

时间:2018-10-05 16:03:06  来源:  作者:  浏览量:

 曾最受欢迎的央视主持人

 

在众多的职业中,有一个职业是很受人们喜欢的,不仅能够认识更多的人,还能够了解到更多的事情,因此,主持这个行业受到了很多的关注,对主持行业了解最多的就是央视的主持人了,越来越多的主持人走在了观众的面前,让我们对他们有乐更多的了解,来看看下面的这几位主持人吧。

央视最受欢迎的几位主持人,撒贝宁算其中一个,撒贝宁一直有着才子的称号,在央视的很多节目上都能看到他的身影,现在的撒贝宁转战了综艺方面,让人们看到了一个不一样的撒贝宁,堪称央视主持界的一股泥石流,现在的撒贝宁家庭美满,事业有成,应该是让很多的人羡慕的吧!

作为新闻联播的主持人,康辉绝对是被很多人所熟知的,在主持节目的时候,康辉是认真的严谨的,在生活中的康辉,却是风趣幽默的,在央视工作了二十多年的他,仍旧没有属于自己的房子,依旧是在租房住,在现在人们购房热的浪潮下,康辉算是一股清流了,不过也让很多人唏嘘不已呢!

同样是主持人,有的人的生活令人羡慕,但有的人的生活不免有些感慨了,郎永淳曾是央视著名的主持人,帅气的模样给很多人留下了深刻印象,在事业巅峰的时候,郎永淳因为妻子的病情不得不离开了央视的舞台,在一次应酬之后,因为酒驾不幸锒铛入狱,留下了污点,前段时间的郎永淳刚刚出狱,现在是一家公司的总裁,生活还算是很不错的。

赵子琪这个名字很多人都是很熟悉的,但是看过人民的名义就会发现是有多么的熟悉了,赵子琪是很受欢迎的一位主持人,曾经还主持过春晚,事业有成的赵子琪受到了很多人的喜欢,但很可惜的是,赵子琪却和当时已经结过婚的杨柳走在了一起,成了小三,之后就因为别人的插足,赵子琪就辞职了。

之后的赵子琪就转战了娱乐圈,出演了一些电视剧,而赵子琪也已经结婚了,而现在的老公,听说也是做小三抢来的呢,两次做小三的经历,可见赵子琪的人品也不是特别的好了,虽然都是央视的主持人,但因为选择的不同,人生定位的不同,所以个人的生活就有很大的偏差了,你怎么看呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表