您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视又添一名高颜值主持人

时间:2018-10-03 16:13:27  来源:  作者:  浏览量:

 央视又添一名高颜值主持人

 

央视又添一名高颜值主持人,颜值不输董卿、朱迅,表现让人惊讶!今天介绍了央视的主持人,可以说她是央视最近增添的一位漂亮的主持人,她的名字叫马凡舒。说实话,当提到央视主持人时,第一个想到的是董卿、李思思、周涛、朱迅和其他人。作为央视的主持人,他们不仅长得很漂亮,气质也很独特。如果你想成为中央电视台的女主持人,你不仅很有价值,而且每个人都是知名的、知识渊博的。现在对每个人来说,一些Cctv的主持人,他们让很多人特别喜欢的能力。

马凡舒出生于1993年,这么年轻怎么做央视主持人?看着她的经历,知道她为什么成绩这么好,18岁的时候,她就知道了未来的发展方向,她报名参加了海南省国际旅游形象大使大赛,凭借自己的外部条件和出色的表现,让她获得了第四名的好成绩。后来,由于偶然的机会,她有机会参加了由中央电视台主办的“世界足球”,这为她未来的主办奠定了基础,并为广大观众所熟知。

从中央电视台的周涛、名人、董卿几个节目中,我们可以看到这些主持人,他们为人慷慨、博学、多才多艺。马凡舒也很努力,她的能力在与央视著名主持人张斌共同主持的“盛大宴会”征服观众时,正常情况下这样一个新面孔在前任肯定会有点退缩,可能会有一些大大小小的失误,但是马凡舒的大脑反应灵敏、流畅,却是让外面的欲望突出。

我认为一个人不应该只看她的外表,包括她的力量和她的内心,总有一些东西会吸引你,有很多漂亮的主人,他们不仅外表漂亮,他们的能力也很大。

对于马凡舒这样的新主持人来说,一些网民认为CCTV应该培训更多这样的新人,这样他们看这个节目会更加赏心悦目。也有网友认为马凡舒缺乏气质。虽然她看起来很出众,但与周涛、名人、董卿相差的不是一点半点。他不像他们在舞台上那样镇静。很抱歉,但一小部分人认为,对于一个新人来说,马凡舒做得很好。每个人都需要经历一段时间,小编相信她会像每个人一样成为一个好主持人。央视又添一名高颜值主持人,颜值不输董卿、朱迅,表现让人惊讶!聪明的你,有什么想说的?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表