您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

关晓彤搭档任嘉伦登央视国庆晚会

时间:2018-10-02 15:15:30  来源:  作者:  浏览量:

 关晓彤搭档任嘉伦登央视国庆晚会 

 

昨天晚上,关晓彤连续第二年登上“中国梦·祖国颂”央视国庆晚会,搭档任嘉伦献唱《赞赞新时代》! 关晓彤工作室官方微博晒出了关晓彤和任嘉伦在央视舞台献唱的合照,照片中,关晓彤身穿红彤彤的上衣打着领结,青春靓丽美翻天;搭配深蓝色红边的短裙,脚踩红色高跟凉鞋,秀出一双又长又直的美腿,整体造型青春又有活力!任嘉伦一身帅气西装搭配褐色皮鞋,绅士款款,笑容灿烂;这俊男靓女在舞台上真是超级养眼!

关晓彤和任嘉伦正在舞台上献唱!《赞赞新时代》传递正能量,这首歌是去年年底,专门为新时代而打造,群星献声。如今关晓彤作为原唱之一,再次与任嘉伦合作,唱出新时代,无论是从衣着还是气场上一点都不输去年春节晚会上李易峰、景甜和江疏影的那次合唱!

能在央视的重大节目中登台献唱,可见关晓彤的实力了,而且她看上去落落大方,也很有朝气,精气神十足,一点都不怯场,虽然节目有彩排,有录播,但是这个跟拍戏还不太一样,毕竟是央视的重大晚会,青春敢挑战,鲜花正绽放,她这种敢于尝试的精神,确实值得我们学习!

关晓彤工作室官方微博还晒出了关晓彤个人的后台美照,这一身中国红的打扮很适合今晚的国庆晚会,关晓彤的造型师这次找准定位了,就是这样的青春范,能展现祖国朝气蓬勃的样子才是最适合她登台亮相的!

两人在舞台上献唱,加上后台的伴舞,整个画面感觉活力十足,就像是现在的中国,青春正盛!唱的这首歌也让大家热血沸腾,正能量满满,看过视频的网友表示:“有网友表示:这两人不光长得帅和美,这么养眼,而且唱的太好听了,我用流量听了6遍,可以说这是真爱了吧!”

让我们跟着阳光正能量的小哥哥小姐姐一起唱响新时代祖国赞歌《赞赞新时代》,祝福祖国节日快乐,越来越好!

关晓彤搭档任嘉伦登央视国庆晚会,献唱《赞赞新时代》正能量满满!两人握紧拳头,各举一只手,搭档成中国心的样子,真是太美了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表