您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视5套直播中国女排第三仗

时间:2018-10-01 11:02:43  来源:  作者:  浏览量:

 央视5套直播中国女排第三仗

 

已经获得两连胜的中国女排,将在日本札幌迎来第三场战斗。经过9月30日晚的一场硬拼,中国女排已经扫除了B组一大劲敌土耳其女排,现在与意大利队并列B组的领先位置。2日晚面对实力相对较弱的加拿大队,主力队员有望获得多一些休息,极有可能全部队员出场找找状态,以保存实力准备B组最后一场对阵意大利的比赛。这场由中国女排对阵加拿大女排的比赛,将由央视5体育频道直播,解说员依旧是洪钢与惠若琪。

央视5套直播中国女排第三仗,两连胜后再发力,曾春蕾遇上老师傅

 

值得一提的是,对手加拿大女排的主教练马塞洛,曾经是曾春蕾当年留洋意大利卡萨尔马焦雷的第一任主教练,此君曾经以冷板凳来对待花蕾,后来因球队成绩太差马塞洛被炒。明晚此战曾春蕾可以在昔日师傅面前证明实力,让这位有眼无珠的光头教练尝尝他昔日弟子的厉害。

央视5套直播中国女排第三仗,两连胜后再发力,曾春蕾遇上老师傅

 

加拿大女排目前世界排名与克罗地亚并列第19位,曾八次国际排联女排世锦赛, 她们迄今为止的最佳成绩是第11名,他们已经在1974年和1982年连续2次取得这一名次。她们还参加了三届奥运会,在1976年的蒙特利尔和1984年的洛杉矶获得第8名,在1996年的亚特兰大获得第9名。加拿大女排在中北美洲及加勒比地区锦标赛中,获得过两枚银牌和八枚铜牌,但自1999年以来一直没有登上领奖台。在最近的几届铜牌比赛中,加拿大输给了波多黎各。加拿大队在2003年首次参加国际排联世界大奖赛,直到十一年后才重返大奖赛。他们最好的整体排名是第11位。

央视5套直播中国女排第三仗,两连胜后再发力,曾春蕾遇上老师傅

 

在前几天进行的B组世锦赛上,加拿大队已经遭遇了两连败。9月29日首战对阵土耳其队,加拿大队遭到对手0-3横扫;此后的第二场比赛与意大利队交锋,又再一次被同样比分击败。而中国女排在前两场比赛的战绩签好相反,我们分别以两战全胜以3-0分别将古巴队和土耳其队斩落马下。由于中国女排与加拿大女排两队实力差距悬殊,随后这场比赛中国队有望再接再厉,从对手身上再夺三分。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表