您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

中国移动被央视点名批评!

时间:2018-09-30 15:11:27  来源:  作者:  浏览量:

 中国移动被央视点名批评!

 

最近,中国移动直接被央视新闻点名批评并且上榜了。原因是中国移动广告夸大其词,误导客户。存在欺骗客户的行为,声称是无限流量使用套餐,但是谁知道,就是个文字游戏甚至是挂羊头卖狗肉!说是无限流量,其实可能到20GB就限速,速度限到超过20GB就是发个微信可能都要一分钟,因此批评。为了正了这个风气,据说中国移动湖南公司已经接到了第一张罚单,也是业内第一张罚单,这让很多网友尤其是移动用户感到非常的解气。

 

移动公司国家应该狠抓一下,太多霸王条款在移买手机时服务员不告知买主就私自把手机捆绑号码好几年在这几年内如果离开那个地方想销号不给销说号码和手机巳捆绑了几年,到那时才知道他们捆绑了手机号,有时想注销号码万万办不到太不合理请国家干预一下。移动收费高,乱收费,不合理条款太多老百姓进了移动的门想出去难上加难。

 

而且所谓无限量就是广告词,既然你让大家选择套餐最低消费,就可以无限量,就不能到20G就故意后台设置网速,移动公司一边让客户来最低消费套餐,一边又限制,明显欺诈,只要双方约定好套餐,就不能限制多少G,就如上高速,只要我不少交费,你还能叫我跑一半路程,就限制我不能跑120公里,至于堵车,没有人怨高速路管理者的,堵车不是人为造成的,移动公司一到节点,就人为限制网速,这就是欺诈顾客,要么你就不说无限量,也无所谓,既然说了就应该兑现,不管你告没告诉客户,都是欺诈行为,告诉顾客更是欺行霸市,明明白白霸王条款,违背市场规律,国家要体谅民情,不是罚款移动公司,而是要惩罚移动公司高层领导,让他们不能随意败坏共产党为人民服务的理念,不是多收几个钱,糊弄人民群众。

 

 

在科技发展的时代。中国移动做为三大运营商之首。就该为用户着想,为消费者减轻费用,以诚信为本,让用户放心地消费,希望移动改变观念。多为移动用户着想。为社会做贡献。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表