您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是撒贝宁的旧爱,还是央视台柱子

时间:2018-09-18 09:37:03  来源:  作者:  浏览量:

 她是撒贝宁的旧爱,还是央视台柱子

 

她是撒贝宁的旧爱,还是央视台柱子,同居5年却换来分手!说起央视的主持人撒贝宁,相信很多人都很熟悉了吧,作为一个非常著名的主持人,撒贝宁的主持特点也是非常的风趣幽默。
而今天说的这我主持人则是撒贝宁的旧爱,同样也是一位主持人,她就是涂经纬,很早就进入央视的涂经纬凭借着自己的优秀的主持风格受到了领导的喜爱,渐渐的也是成为了央视的台柱子了。
而后的涂经纬遇到了撒别宁,两人也是一见钟情就在一起了,没多久就同居了,两人的事业也是越来越好,慢慢的分歧确实越来越大,最终两人还是分手了。如今的撒贝宁也是早已经结婚了,而涂经纬却还是单身一人。希望她能早点找到自己另一半吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表