您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视黄子忠:生死战让你们输成了一边倒

时间:2018-09-15 11:05:15  来源:  作者:  浏览量:

 央视黄子忠:生死战让你们输成了一边倒

 

2018年男排世锦赛小组赛B组比赛继续进行,首战0比3不敌法国队后,今天中国男排又以1比3输给了荷兰队,遭遇了小组赛中的两连败,出线形势岌岌可危。

?

中国男排两连败出线无望,央视黄子忠:生死战让你们输成了一边倒

坦白说中国队今年世锦赛的分组形势确实不好,和巴西、加拿大以及法国这样的强队分在了同一个小组,中国队想要战胜他们基本不太可能,但荷兰队是小组里实力相对最弱的一个,中国如果想出线就必须战胜他们。结果,中国男排继亚运会后,小伙子们的表现再度让人失望了。

今天的比赛,中国在第1局本以取得了7比3的不错开局,但随后就被荷兰队反超,最终21比25告负。第二局更惨,中国10比8领先,莫名其妙的就连丢10分,13比25输掉第二局。虽然中国队25比23拿下了第三局,但是到了第四局彻底大溃败,13比25缴枪。纵观全场比赛,中国男排可以说是完败给了对手。

央视解说员黄子忠也对男排的表现很不满意,他在解说中批评男排说:“今天中国的发球、扣球和篮网全方位的落后,出现惨败的局面完全不应该,这场比赛对我们来说是背水一战的生死战,结果却出现了一边倒的局面,这太不应该了。”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表