您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

被央视表扬的6位明星胡歌

时间:2018-09-13 16:28:18  来源:  作者:  浏览量:

 被央视表扬的6位明星胡歌

 

央视作为主流的媒体,很少会宣布一些明星的消息,但是除非这个明星做了对社会有非常大的影响力的时候就会公开的对他们进行表彰,被央视表扬的6位明星,胡歌满满的正能量,00后的他实力上榜!

胡歌众人男神,好男人的标准,就被央视多次表扬过,原因就是因为自己亲身就融合到了哈姆雷特的演讲当中,更是被我们国家表扬成为了非常友好的青年,而且胡歌在圈内更是没有一点差评,对待自己的职业更是非常认真,再加上自己从来都不炒作也绯闻一直都算得上圈内的小清流被夸奖是很正常的事情了!

赵丽颖我们的来自民根的演员,还被cctv说成是非常敬业的演员,在经过了自己一番努力之后现在的她在圈内更是有了自己一定的名气,不管是在拍戏还是在生活当中都是非常认真的。

非常敬业的她在拍戏的过程当中要是有什么危险戏份她都不会采取用替身的方式,为了给大家展现出来最好的一面,现在也是落下了一身的毛病,更是非常值得表扬的一位了。

baby被中国电影评委了有着自己非常强的抗压能力,跟非常冷静的能力,因为现在有很多的年轻人在刚刚遇到困难的时候就会想着怎么逃避,都不想去面对,但是baby现在作为一线的明星更是不管有什么样的负面消息,她总是自己一个能咬牙就坚持下来,她的这些精神更是我们很多人都没有的!

吴亦凡在回国之后更是在音乐界当中创造了非常好的成绩,更是把我们的华语音乐带向了世界,让多国人都听到我们中国的声音,他更是被央视得到了认可!王源被中国电影表扬了,而且作为00后的新生,在这么多人中好走上了好莱坞的舞台更是让很多人都认识到了他。

千玺也是跟王源一样都是00后,自己现在也是有一定流量的小声了,但是在他有了名气之后完全美忘了回赠社会,不仅创建了自己的公益基金会还经常抽出时间自己去参加公益活动更是多次点名进行表扬,大家为他们点个赞吧!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表