您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视的主持人李佳明,周一到周五在工作

时间:2018-09-12 15:26:36  来源:  作者:  浏览量:

 央视的主持人李佳明,周一到周五在工作

 

央视的主持人李佳明,周一到周五在工作,周末却在默默做这件事?

作为央视的主持人,相信大家都会比较熟悉的,毕竟在央视这个大舞台中,有好多频道好多节目,就会有众多优秀的主持人,有很多主持人一生都想要挤进央视,没有才华和能力也不是很容易的。我们今天要说的这位叫李佳明,相信大家听到他的名字,看到他的面孔,都不会对他觉得很陌生。

李佳明在央视的18年时间里,他主持过央视的春晚,还有《开心辞典》,《向幸福出发》,《CCTV模特大赛》,《绝对挑战》,《和你在一起》,《开学第一课》,《黄金100秒》,《天生我才》,《分秒必争》,《艺览天下》等的节目,可以说是观众眼前的老熟人了,不过,这样的他似乎还觉得自己不够优秀。

近段时间的李佳明,开始重返校园,在中国社科院读哲学博士,周一到周五要在央视工作,工作之余就要在跟随着导师马勇一起学习,不得不说,这样的李佳明,倒是让人很是敬佩,光是他之前读的硕士研究生学校,美国的哥伦比亚大学就已经很了不起了。如今还在不断的充实自己的理论知识,让自己的知识在生活中可以运用的到。

前几日的教师节,央视也有特别针对教师节有节目《春华秋实》,像李佳明这样不断进取,尊敬师长的好榜样,自然在这档节目中也有参与,更是鼓舞更多的人一起学习,感恩自己的老师。李佳明还说过,虽然说自己已经40多岁了,但听了教授的讲解之后,更是有了“活到老,学到老”的精神感悟。这样的李佳明,也是让观众相信,在今后的节目中,他会用更加饱满的热情,给观众带来更多精彩的节目。你看好李佳明的主持风格吗?欢迎在下方留下你的评论~

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表