您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

曾是央视主持人,当“小三”多年终于上位

时间:2018-09-08 15:50:45  来源:  作者:  浏览量:

 曾是央视主持人,当“小三”多年终于上位

 

曾是央视主持人,当“小三”多年终于上位,如愿以偿嫁给富豪!如今有很多央视的主持人纷纷转向地方台担任主持人,面对一波又一波的离职风波,央视表现的也是十分的淡定。众所周知,央视的舞台从来都不缺乏有才之士,在央视的艰苦条件锻炼下,有很多主持人拥有丰厚的主持功底。他们在央视电视台也是锻炼出自己的实力。

央视的舞台虽然十分的锻炼人,但是,如今地方台的主持人的工资却比央视主持人的工资要高出许多,也是因此,纷纷转向了地方台。许戈辉便是其中一个。

许戈辉,毕业于北京外国语大学英语系,现如今担任凤凰电视台著名主持人,但是许戈辉曾经在中央电视台担任过许多节目的主持人,他在1991年的时候获得了中央电视台青年业余主持大赛的第一名,并且在1991年到1995年的时候,主持人过诸多节目以及晚会,包括《十二演播室》《正大综艺》《东西南北中》、春节联欢晚会和国庆晚会等等节目。

并且在1994年的时候,许戈辉被评为了“全国最受欢迎的十佳主持人”,可是就在1996年的时候,许戈辉离开了央视的舞台,转向香港凤凰卫视担当凤凰卫视主持,咨询娱乐节目《相聚凤凰台》,并且在2002年的时候主持访谈节目《名人面对面》,到如今许戈辉仍旧主持这档节目。

事业顺风顺水的许戈辉在感情上却十分的坎坷,许戈辉首次担任主持人的时候认识了丁健,两人认识之后迅速发展成为了恋人关系,许戈辉回忆道:“我们可以算是日久生情。如果没有后来的发展,第一次认识,他就会像张三、李四一样平常。”

在2005年的时候。两人在南非举行了西式婚礼。但是许戈辉和丁健两人认识的时候,丁健已经是一位有夫之妇。俩人在地下恋情多年后,许戈辉终于“上位”,丁健和前妻离婚,丁健为了安慰前妻,拿出了一亿人民币的赡养费。

在2005年的时候,许戈辉和丁健在南非举行了西式婚礼,同年,许戈辉为丁健生下一个女儿,如今他们的女儿已经长大,也是十分的可爱。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表