您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

葬礼最庄重的大人物一位上了央视

时间:2018-09-06 09:44:05  来源:  作者:  浏览量:

 葬礼最庄重的大人物一位上了央视

 

娱乐圈的明星,影响力到底有多大?杨幂随便背一个包,就可能直接让这个包卖空,这一点都不夸张。明星的一句话,就可能成为流行语,比如“你有freestyle吗”。现在是这个样子,放在原来那个年代,更是一个意思。尤其是张国荣或者邓丽君,对粉丝的影响力实在是太大了。葬礼最庄重的大人物:一位上了央视,另一位直接惊动2万名警察!
邓丽君
邓丽君人甜歌也甜,那个时候,邓丽君是不止在中国很火,是在整个亚洲都很火。如果说邓丽君作出的贡献,最大的就是推动了整个歌坛的发展,她才是真正的巨星。
但可惜的是,邓丽君因为哮喘去世了,但是很多人都在质疑邓丽君的离开。尽管如此,邓丽君还是离开了这个世界。在邓丽君的葬礼上,不少明星大腕都来到了现场。不少台湾媒体直接现场直播,并且也上了央视。看的出来邓丽君的离开对人们的打击是真的很大。
张国荣
虽然张国荣去世多年了,但是他丝毫没有过气。在他忌日的时候,仍有很多明星和粉丝自发来怀念他。张国荣从出生开始,就是不断的在吃苦,因为家庭的原因,被迫中止上学。背负着众多的压力,成为了巨星。
可惜就是因为成为了巨星,才加剧了他的死亡。在他的葬礼上,不少明星哭得稀里哗啦,其中就是吴君如和周润发的妻子,也是轰动了整个香港。
林绅
这个人不是明星,但也是位人物,他被称为世界第一黑帮老大林绅。他是洪门的头目,这个人的名字不熟悉,但是洪门倒是很熟悉呢。出现在很多电视剧或者电影里,一直都是权力的象征。
而在林绅去世的时候,更是传闻,有9万人出来送行,其中更有很多世界各地的黑帮头目。这在那个时候也是惊动了2万名警察,来维护治安秩序。生怕出个什么事情,但是从照片中看得出来,确实很隆重。林绅在生前肯定很受人尊重,不然怎么会让不少人不远千里来,只为送他一程。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表