您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

牵手央视 金星啤酒布局全国步伐再提速

时间:2018-07-12 16:17:31  来源:  作者:  浏览量:

 牵手央视 金星啤酒布局全国步伐再提速

 

从7月份开始,由金星啤酒集团积极参与、中央电视台重磅打造的“铸造民族品牌·传承工匠精神”项目,强势登陆央视财经频道《生财有道》栏目。

 

伴随着这个品牌栏目的隆重播出,金星啤酒集团精心制作的广告片,也将又一次出现在全国人民面前。

 

据了解,此次合作是继CCTV1《星光大道》、CCTV7《乡约》后,金星啤酒与中央电视台的第三次携手,这不仅是金星啤酒向外界传递企业经营理念与信仰,更是提醒着金星人肩负的责任与使命。

 

“进军央视,是金星啤酒引领豫酒转型升级新高度的重大举措,是金星啤酒在全国范围内扩大影响力与提升品牌战略的需要,是金星啤酒坚持打造金星原浆大单品的市场营销需要。”金星啤酒集团董事长张铁山表示。

 

张铁山董事长表示,今后,金星啤酒将继续紧紧围绕豫酒转型发展的战略规划,稳步推进企业转型发展的各项工作,深耕河南市场、做大原浆品牌,为实现我们的“中国好啤酒”夯实基础、做好铺垫。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表