您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

她是央视主持,却在34岁时嫁50多岁二婚丈夫

时间:2018-07-07 09:14:09  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视主持,却在34岁时嫁50多岁二婚丈夫

 

她是央视主持,却在34岁时嫁50多岁二婚丈夫,如今被宠得像个孩子

 

提起央视的著名主持人,我们的脑海中总会浮现出董卿,朱军,撒贝宁等人。不知道大家还记不记得一个名叫张蕾的女子呢?她曾经与朱军合作过许多次,也被朱先生称作为和他最对脾气的主持人,最佳拍档。在张蕾的身上,我们可以体会到优雅又充满干练的气息, 她几乎可以称得上是央视最有魅力的女主持人之一。

张蕾一路走过来都十分的顺畅。她1979年出生于山西省,从小在一个非常文艺的家庭中长大。因为父母对她良好的教育,所以她大学时期经常在校内参加各种文艺活动,主持经验十分的丰富。于是,张蕾毕业之后也顺利的进入了中央电视台工作。由此可见,她的事业之路是非常顺畅的。忙于工作的她缺乏感情经历,这可把张蕾的父母们给急坏了。于是他们开始拼命地催促女儿找对象,赶紧结婚。但这并不是一件容易的事情,幸好在经人介绍下,她认识了现在的老公。

当时34岁的张蕾嫁给一个50多岁的的二婚富豪,很多人表示不能理解,还有网友猜测:张蕾莫非是为了钱才结婚的吗?但绝大多数的人认为他们绝对是真爱!婚后夫妻二人非常的恩爱,事业也发展的很好,虽然说他们至今还没有孩子,但这并不影响什么。最近张蕾在某次节目中透露,她现在被老公宠得像个孩子一样。确实,从她的精神面貌上我们也可以感受得到。之前网上传出了他们牵手的照片,在照片中我们可以看到张蕾笑的非常的灿烂,二人也十分的有夫妻相。

所以说,爱情不分年龄,无关乎身高,爱上了就是爱上了,简单得很。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表