您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视公认的第一美女主持人

时间:2018-07-01 09:15:14  来源:  作者:  浏览量:

 央视公认的第一美女主持人

 

对于从事新闻播音工作的女主持人来说,短发是最佳的选择,因为给人感觉这个女孩子行动利索快速,这与新闻传播的利索与迅速是一样的。不过在个人看来,长发女主播主持新闻节目并不是不利索不迅速,她们带给新闻节目另外的一个特色,比如今天我们的主角,来自央视的新闻频道主持人紫凝。
她带给新闻一种稳重美。长发女主播主持新闻节目会展示出女性的另外一种美,那就是稳重。仔细观察后我们会发现,紫凝在主持新闻时,会让你静下心来关注新闻,而没有一种浮躁感。
通过观察后我们发现,这种稳重美来自于她表情中的适度出现的微笑,或者可以形容为是带有微笑感觉的表情,这可以说是一种真我性格的适度流露或展示,而她的微笑带有自信心,带有一种服务型新闻节目的特点,让受众能坐下来看新闻。
她的眼睛--与观众沟通的信号。紫凝每次主持《新闻直播间》时,个人的注意力都会集中在她的眼睛上,她的眼睛有一个细微的变化,报头阶段的眼神如同她所播报的内容一样,带有着欢迎收看的意思,而正式播出后,她的眼睛会随着新闻内容的变化而变化,总之给受众感觉是对面坐着一个播音员在向你传递新闻,而不是隔着电视机。
央视美女播音员紫凝出镜时,我的目光总是在那清雅面颊滞留,思忆引擎快速搜索着玲的影像,说不准那里相同也说不清那里不同,但神似形似的面容总在朦胧中重叠。
38岁的紫凝,还未找到属于自己的归属!女人啊,结婚还是最重要的,错过了之后你会错过后面做妈妈等一系列事情,耽误不起!掏心窝说说如何择偶。小编觉得首先人要好,要对你好,对家庭好,这是在一起的基础。第二,身体好,要健康!第三,有上进心。事实上找男人就这么简单。很多女生搞什么外貌协会,真的一点用都没有,现在越来越开放,选择也越来越多,找个心跟脸一样花的男人你要操心一辈子!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表