您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视周六直播女排江苏VS上海!

时间:2018-02-01 14:34:05  来源:  作者:  浏览量:

 央视周六直播女排江苏VS上海!

好消息,央视直播女排联赛8强战最后一轮,江苏女排生死战,坐镇主场对阵上海女排的比赛。这场比赛将在本周六即是2月3日下午16点于江苏常州开打,届时央视CCTV5频道将现场直播。对于去年双冠王江苏女排来说,这场比赛首先要自己击败上海女排,随后等待奇迹出现。

 

过去大半个月好几轮央视都没有对女排联赛进行直播,这样的做法自然也是招来了国内排球迷的不满。要知道在三大球中,中国女排是最争气的,已经拿下了9个世界冠军。之前央视在女排联赛进行时选择直播U23亚锦赛,还有是澳网的比赛,由于这两项比赛中都没有中国球员的参加,所以众多排球迷也是抱怨央视对女排姑娘们太无视。很是心疼女排姑娘们,在国际赛场要祖国争金夺银,但回国参加联赛,却在央视这个大平台上无缘和观众们见面。

 

幸好,8强赛最后一轮,央视CCTV5频道还是选择了江苏女排和上海女排这场比赛进行现场直播。江苏女排如今局势非常明朗,在8强赛中已经输了5场的她们失去了冲进4强的主动权。现在江苏女排落后八一女排一个胜场,最后一场打早早就进了4强的上海女排,江苏女排必须获胜,同时要期望浙江女排在主场击败八一女排,才能够凭借小分上的优势,压倒八一晋级4强。而这一切条件,概括起来就两个字:奇迹!

 

先不说上海女排是否会上全主力和江苏鏖战,单就现在江苏女排低迷的士气,以及围绕在球队上空的“内讧”传闻,江苏女排的心气恐怕自己都泄了大半。球队主力龚翔宇在过去2场比赛中,可以说是打出了这两年以来最差的表现,而队长张常宁的发挥也好不到哪里去,主教练蔡斌对球队的掌控以及临场调度也是几乎为零。这样的江苏女排,真的很难让人相信她们能够将这个奇迹实现。而如果上海女排金软景等主力悉数出战,江苏女排能不能还两说呢。

 

 

退一万步,就算江苏女排赢了,也得看袁心玥领衔的八一女排会不会关键时刻掉链子,自己输掉大好前途。对阵已经出局的浙江女排,八一女排只要看住李静,基本上就可以将胜利稳稳收入囊中。这场比赛,将在3日晚上19点30分进行,届时直播平台还是网络。如果江苏女排在下午的比赛赢了,这场比赛还是很关键的。一旦江苏女排输给上海,那么八一女排可以提前欢庆进入4强,派上全替补和浙江女排来打一场友谊赛了。

伪职业的女排联赛!不想退役的王一梅没球打 弱队没人能打场场0-3

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表