您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-5在线直播 > 新闻内容

央视总是搞大事情! 古天乐陈乔恩

时间:2017-12-09 09:00:15  来源:  作者:  浏览量:

央视总是搞大事情! 古天乐陈乔恩

 

对于央视,很多人都戏称它为“央视爸爸”,就是因为它很多时候一旦认真起来,出来的作品都非常棒,比如最近刚出的《国家宝藏》。这个综艺才出了一集,但是它在豆瓣的评分已经直奔9.4了。

 

这个评分不可谓不高,而为什么会有这么高的评分呢?就是因为它制作的精良。一开始的场面真的就好看得不行,每一幕都很精致。

 

而大家的评价也都是肯定的,认为这个综艺确实值得一看。

 

央视制作的精良不仅仅只制作。它强大的资源,这次的综艺更是联合了故宫、上海博物馆、湖南博物馆等9家博物馆,就这个资源没有其他电视台能比。

 

所以强大的支持让这个综艺看点满满。

特别是里面还有很多特别好看的文物,以前一直没办法欣赏文物的美,现在真的分分钟get到文物的历史感。

 

 

加上央视给每一个文物配上一个非常有吸引力的故事,由明星们现场演绎,不得不说,这个水准真的是所有综艺中都算最高级别的了。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表