您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-4在线直播 > 新闻内容

樊登上鲁豫访谈自曝产业,离开央视做教授

时间:2021-04-08 13:50:58  来源:  作者:  浏览量:

 樊登上鲁豫访谈自曝产业,离开央视做教授

 

4月7日下午,《鲁豫有约》节目官方账号晒出了一段嘉宾樊登的采访视频,在其中樊登上鲁豫访谈节目自曝产业,也是引发了网友们的热议。

 

 

 

在采访中,樊登无意间透露了老婆现在在开美容院,表示这也是自己家的投资,还称自己也去老婆的美容院做过项目,不过都是被她们拉着去,他也很少去。但是这也被鲁豫打趣的说道“这值得一条热搜,樊老师做bb光”。

 

 

 

而在早年间,樊登曾经是一名央视主持人,主持过小崔的《实话实说》,不过那时候樊登做得却不是很理想,节目也不怎么出名。

 

 

 

 

在某一次演讲中,樊登也谈到了自己离开央视的往事,他表示自己当时主持了不少节目,但是都做不活,随后他发现可能是自己形象的问题,调侃自己脸太大,在电视上一看脸更加大。离开了央视的樊登去读了博士做博士,为了养家做大学教授约十年的时间。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表