您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-4在线直播 > 新闻内容

CCTV5直播世界职业拳王争霸赛

时间:2019-11-17 09:50:57  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV5直播世界职业拳王争霸赛

 

央视今日节目单,女足超级杯+2场CBA+中国国奥+乒乓球+欧洲杯预赛

2019年11月17日(周日),中央广播电视总台已经通过官微发布了体育频道(CCTV5)、央视体育网络客户端(CCTV5APP)和体育赛事频道(CCTV5+)今日最新节目单。今日央视体育赛事直播好戏连台!

11月17日中午12时35分,央视体育频道CCTV5直播世界职业拳王争霸赛。

下午16时,CCTV5直播中国女足超级杯,江苏苏宁女足将对阵大连女足,遭遇解散危机的大连女足实力大幅下滑,本场比赛江苏苏宁获胜希望更大。

晚18时30分,CCTV5直播国际乒联世界巡回赛-奥地利站-男单半决赛。

 

晚19时40分,CCTV5直播2019-2020赛季CBA常规赛第6轮八一男篮主场迎战吉林男篮。王治郅执教的八一男篮开局5连败。本赛季大黑马吉林男篮上轮客负领头羊新疆,刚刚结束开局4连胜。

晚23时,CCTV5直播国际乒联世界巡回赛-奥地利站-男女单打决赛。

18日晨1时,CCTV5直播F1锦标赛巴西站-正赛。

 

晚19时26分,央视体育客户端CCTV5APP直播CBA常规赛第6轮深圳男篮主场迎战上海男篮。上赛季进入4强的深圳男篮本赛季开局遭遇4连败,但在上轮找回状态,主场力克北京首钢,取得赛季首胜。李秋平执教的上海男篮战绩为3胜2负,这可能是一场势均力敌的较量。

晚19时30分,CCTV5APP直播中国之队系列赛男足U22锦标赛,郝伟执教的中国U22男足(中国国奥队)将对阵立陶宛。

 

央视体育赛事频道CCTV5+在上午7时55分直播中国-东盟国际马拉松赛。上午11时,直播NHL科罗拉多雪崩对阵温哥华加人。晚19时30分,直播国际乒联世界巡回赛-奥地利公开赛-女单半决赛。

晚21时30分,CCTV5+直播欧洲杯预选赛小组赛B组塞尔维亚男足主场迎战乌克兰。

18日晨2时,CCTV5+直播ATP年终总决赛-单打决赛。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表