您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-4在线直播 > 新闻内容

央视主持人李思思个人简介

时间:2019-10-16 19:29:37  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持人李思思个人简介

 

中文名李思思,别名思思,国籍中国,民族汉族,星座天蝎座。血型AB型,身高170cm,体重50kg,出生地吉林省长春市朝阳区,出生日期1986年11月4日(丙寅年)职业主持人,毕业院校北京大学新闻与传播学院,代表作品《挑战主持人》《未名湖畔的玫瑰》。

>主要成就《挑战主持人》全国选拔赛季军,李思思,1986年11月4日出生于吉林省长春市。

中国内地节目主持人,毕业于北京大学新闻与传播学院。

>2005年,以大一学生身份参加央视三套《挑战主持人》节目,并成为该节目史上第一位八期女擂主。 2006年,再次参加CCTV《挑战主持人》综艺节目主持人全国选拔赛,并荣获季军。 2012年至2016年,连续五次担任中央电视台春节联欢晚会主会场主持人。

>2018年再次担任中央电视台春节联欢晚会主会场主持人。2019年2月4日,担任2019年中央电视台春节联欢晚会北京主会场主持人,与康辉、朱迅、任鲁豫、尼格买提合作。

>李思思是央视著名女主持,不得不说,长得确实是十分的漂亮,而且身材也是十分的好,无论能力还是颜值她都是非常优秀的。也被观众称为董卿接班人,而私下的她也是一个低调专一的好女人,之前不少人猜测她老公是大她几岁的富商。

>而在之前她接受采访的时候说她的老公并不是富商,他只是一个普普通通的理科男,李思思曾自曝二人于大学相恋并携手多年。没想到原来他的老公是个理科男,是怕他受到影响,网友:难怪不公布,因为老公只是个普通人,从这看来李思思还是嫁给了爱情。

>因为李思思在结婚后短短的四年中就为他的丈夫生下了两个孩子,这说明了李思思是非常爱他的。李思思的选择是明智的,毕竟嫁给富豪是非多,而且富豪家的规矩也很多。

嫁给富豪就有可能退出主持界或娱乐圈。像赵丽颖嫁给了冯绍峰,陈妍希嫁给了陈晓,孙俪嫁给了邓超,刘诗诗嫁给了吴奇隆,孙莉嫁给了黄磊等。所以李思思是明智的,找个普通人嫁了最靠谱,你们觉得呢。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表