您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-3在线直播 > 新闻内容

央视最美主持欧阳夏丹,终于传来一个好消息

时间:2021-04-08 13:49:54  来源:  作者:  浏览量:

 央视最美主持欧阳夏丹,终于传来一个好消息

 

想必大家非常熟悉央视主持的模式,首先开场音乐,主持人上线,每天准时准点给大家带来国际新闻和实事情消息。大家对于央视新闻的信赖度也是很高的,因为一直以来这个节目给人的感觉就是可靠和值得信任。对其央视主持人也会觉得特别的亲切,在主持界其中有一位我们是经常都能看到的,那就是被网友称之为“最美国脸”主持欧阳夏丹。

 

 

 

 

其实细心的网友会发现,央视前不久新闻联播就已经换了主持人,这样的举动更是让观众大吃一惊。因为对于欧阳夏丹和康辉的面孔,早已是印象深刻,对他们的脸也是熟悉了。如今要熟悉新的面孔也是有点难以适应,很多网友还在猜测,难不成是出了什么变动?之后康辉出来证实,只节目需要培养新人,她本人也有其他的事情要忙,希望大家不用担忧。

 

 

观众也是一直在好奇,为何一直不见42岁的欧阳夏丹结婚或者谈恋爱的消息呢?毕竟现在事业有很大的成绩了,也应该为自己的将来有所打算了。很多的国民也是为她操碎了心,这让很多网友非常迷惑。毕竟年纪也很大了,虽说是优质女性,但是也该着急了。这么出色和厉害的一个美女主持人居然还没有男朋友他,除了观众着急,就连家人也是会非常着急的。

 

 

 

 

 

 

本以为她会一直专心工作,可是在一次节目组,欧阳夏丹偶然透露出了好消息。自己有了感情上面的发展,并且目前处于热恋的阶段,不出意外的话,应该会在短时间内就结婚。因为从女性的角度上是说的话,她的年纪已经很大了,如若再不考虑的话,对于生育也是会有很大的影响。听到这个消息,观众和家人都是特别开心的,因为心里的石头终于落地了,相信大家也是希望她们感情顺利。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表