您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

央视直播25日男双女单决赛

时间:2021-09-25 09:00:58  来源:  作者:  浏览量:

 央视直播25日男双女单决赛

 

2021年9月25日第十四届全运会乒乓球比赛第九日。马龙/王楚钦、徐瑛彬/曹巍、徐晨皓/闫安、赵子豪/尚坤进入男双四强;孙颖莎、刘诗雯、陈梦、王曼昱进入女单四强;陈幸同/王艺迪、石洵瑶/蒯曼、王曼昱/车晓曦、孙铭阳/孙颖莎女双四强;梁靖崑、樊振东、王楚钦、刘丁硕女单四强。今天将进行男子双打半决赛、女子单打半决赛、男子双打决赛和女子单打决赛。中央电视台体育频道CCTV-5将从11:00开始分三个时段进行现进场直播。

男子双打对阵为马龙/王楚钦(北京)VS徐瑛彬/曹巍(黑龙江),徐晨皓/闫安(北京)VS赵子豪/尚坤(上海);女子单打对阵为孙颖莎(河北)VS刘诗雯(广东),陈梦(山东)VS王曼昱(黑龙江)。刘诗雯与许昕合作已经拿到混双金牌,如果想冲击女单冠军的话,必须要过半决赛孙颖莎这一关。无论谁赢谁输这都将是一场精彩的比赛。另外,球迷们还可以通过央视频APP和咪咕视频收看现场直播。具体赛程安排如下:

一、11:00 全运-乒乓球男双、女单半决赛(CCTV-5现场直播)

11:00 男子双打半决赛 徐晨皓/闫安(北京)VS赵子豪/尚坤(上海)

11:45 女子单打半决赛 陈梦(山东)VS王曼昱(黑龙江)

陈梦虽然是东京奥运会两金得主,但是面对王曼昱不占什么优势。此前王曼昱曾几次战胜过陈梦。不过在混双决赛中王曼昱右腿膝部受伤,可能会影响单打比赛的发挥。两人胜负五五开。

二、12:30 全运-乒乓球男双、女单半决赛(CCTV-5现场直播)

12:30男子双打半决赛 马龙/王楚钦(北京)VS徐瑛彬/曹巍(黑龙江)

13:15 女子单打半决赛 孙颖莎(河北)VS刘诗雯(广东)

平心而论,30岁的刘诗雯面对21岁的孙颖莎,无论体能、技术先进程度上都是下风。好在刘诗雯现在的心态非常好,很珍惜每一场比赛,面对孙颖莎能赢一局是一局。关键看孙颖莎能不能放平心态去拼对手。两人胜负预测,孙颖莎占六,刘诗雯占四。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表