您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

央视中秋晚会名单公布,不带流量小鲜肉玩了,有人期待也有人质疑

时间:2021-09-22 14:11:49  来源:  作者:  浏览量:

 央视中秋晚会名单公布,不带流量小鲜肉玩了,有人期待也有人质疑

 

中秋节已经来临了,大家都沉浸在喜气洋洋的氛围中,各大电视台的晚会都准备得差不多。中央电视台发布了中秋晚会的节目名单,其中还提到了此次晚会的一些环节设置。

 

 

 

 

据悉,今年中秋晚会沿袭了篇章式结构,除了序《明月升》、尾《海上明月》之外,晚会还设置了上篇《月到中秋》、中篇《月之故乡》和下篇《月圆梦圆》三个篇章。

 

 

 

三个篇章都有不一样的惊喜和感动带给大家,看得出来这一次节目内容很丰富,可以说是十分用心了。另外,有眼尖的网友发现,这次的名单中的表演嘉宾大多数是演员和一些实力派歌手,如刘诗诗、井柏然、尚雯婕、萨顶顶、张含韵等等。

前段时间,一直在传电视台的晚会会减少流量明星,这次看来传言是真的,今年央视中秋晚会名单上基本上没有流量明星,还多了很多实力派的歌手,少了某些流量粉丝的控评和尬吹,晚会估计要好很多,许多网友纷纷表示赞同。

 

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表