您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

央视启动2021元旦晚会,主持阵容疑似曝光

时间:2021-09-21 17:40:43  来源:  作者:  浏览量:

 央视启动2021元旦晚会,主持阵容疑似曝光

 

随着年底的临近,各大卫视都进入了跨年晚会的紧张筹备中,央视自然也不例外。近日,央视著名主持人尼格买提在社交平台上发布了一则动态,疑似央视主持人在录制短视频,而出镜的“启航2021”以及赞助商贴纸,无疑是在证实央视2021的元旦晚会已经正式启动了。

 

 

 

 

而对于央视晚会网友除了期待邀请了那些明星外,更加关注则是主持人阵容,而这一次在尼格买提的动态中似乎已经将这一次元旦晚会的主持阵容曝光了。

 

 

 

 

在曝光的阵容中,除了常见的尼格买提、朱迅、李思思、任鲁豫以及康辉外,这一次的元旦晚会似乎还加入了新的面孔,当然这新的面孔只是限于在大型晚会上的面孔。例如新闻频道的张韬、财经频道的龙洋以及电影频道的蓝羽。

 

 

 

虽然这些主持人很少出现在央视的大型晚会上,但都是非常优秀的主持人。例如龙洋虽然是财经频道的主持人,但却主持过央视的多档节目,例如《中国诗词大会》、《中国文艺报道》等节目。而其本职工作《正点财经》、《第一时间》都深受观众的欢迎。

 

 

 

而张韬则是一个名副其实的新面孔,作为从卫视平台升入央视的主持人,张韬的能力是毋庸置疑的。只是因为长期播报夜间新闻,导致其知名度以及影响力都不及其他几人。但很显然,张韬的形象更加的适合综艺而非新闻,因此张韬也逐渐出现在各大晚会上。

 

 

 

不过相对于这一次晚会上主持人新面孔,网友们更加希望能出一个关于央视boys的群口节目。毕竟这个想法从去年的《主持人大赛》就已经成为了网友梦寐以求的节目。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表