您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

CCTV直播:孙颖莎、陈梦、王曼昱3大奥运冠军冲金

时间:2021-09-20 14:01:57  来源:  作者:  浏览量:

 CCTV直播:孙颖莎、陈梦、王曼昱3大奥运冠军冲金

 

北京时间9月20日消息,第14届全运会乒乓球赛结束团体小组循环赛的争夺。“小魔王”孙颖莎、世界第一陈梦、“鳗鱼”王曼昱三位奥运冠军,均带领各自球队打进8强。略有遗憾的是,“小枣”刘诗雯领衔的广东队无缘晋级。今天10:00开始,CCTV5将全程直播女团1/4决赛实况。

 

经过三个比赛日的争夺,晋级女子团体的8支球队产生:卫冕冠军四川队,以及河北队、山东队、黑龙江队三支夺冠大热门,值得一提的是,这三支球队分别由东京奥运会冠军孙颖莎、陈梦、王曼昱领衔。其中,河北队、山东队都是以小组第一晋级。

 

值得点赞的是“小魔王”孙颖莎,由她和何卓佳、孙铭阳组成的河北队,作为本次全运会女子团体的夺冠最大热门。小组三轮比赛,她们分别以3-0战胜天津队、3-1战胜湖北队、3-1战胜河南队。这三场比赛,孙颖莎出场5次,全部获胜。

 

另外,北京队、辽宁队、江苏队、天津队,也晋级到女子团体8强。略有遗憾的是,刘诗雯领衔的广东队没有晋级8强。她们在最后一轮的比赛中,面对没有丁宁的北京队。刘诗雯在比赛中再次起伏,一胜一负的战绩,广东队1-3输给对手无缘晋级。

 

今天上午10:00开始,将在延安大学体育馆展开女子团体1/4决赛的较量,比赛对阵为:女子团体1/4决赛3号台:河北队VS北京队、女子团体1/4决赛1号台:黑龙江队VS辽宁队、女子团体1/4决赛7号台:江苏队VS四川队、女子团体1/4决赛6号台:天津队VS山东队。

 

晚上19:00开始,将展开女子团体半决赛的争夺。孙颖莎、陈梦、王曼昱、朱雨玲能否带领各自球队战胜对手晋级半决赛,拭目以待!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表