您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

原央视主播,甘愿做家庭主妇终日操劳

时间:2020-02-15 14:29:19  来源:  作者:  浏览量:

 原央视主播,甘愿做家庭主妇终日操劳

 

说起拳王邹市明相信很多的中国人都对他有所了解,他是中国拳击界的代表人物,大家都知道拳击这一项运动在中国兴起的是比较晚的一项体育竞技项目,因此能够在这样短的时间里面获得一定的成就,运动员是要付出巨大的努力,而邹市明就是那个为中国拳击事业的发展付出巨大努力的人。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

邹市明的身高只有1.62米,而且身材还十分的瘦弱,但是邹市明凭借着自己的努力让他自己变得格外强大,邹市明从14岁就开始习武,16岁才开始接触拳击这一项运动,在最开始的时候很多人都对他不是特别的看好,结果没有想到他创造了一个又一个让人难以相信的奇迹。

大图模式
大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

而且他还有一个幸福美满的家庭,他的老婆冉莹颖可以说真的是绝世美人。冉莹颖虽然穿衣大胆,可她确实一个名副其实的学霸。她曾经是北大硕士毕业,还曾是中央电视台证券资讯频道《证券时间》的主播。16岁那年去参加贵州省形象大使,捧回第一名。18岁更是获得了全国旅游小姐的称号。而这么优秀的她却甘愿在认识邹市明之后,为他接连生了三个孩子。

大图模式

他们之间的故事也很浪漫,邹市明在第一眼看到冉莹颖的时候,就喜欢上了她,并且对她开始了自己的攻势,在一段时间之后终于拿下了冉莹颖的心,只不过因为他是运动员,并且还是拳击手,经常要参加比赛,并且还会受伤,对身体的伤害也很大,所以冉莹颖的父母在一开始的时候,并不希望自己的女儿和邹市明在一起。

大图模式

不过还好冉莹颖是一个很有主见的女人,她清楚地认识到邹市明对自己的好,所以她最后还是坚持自己的选择,并且说服了父母和邹市明住在一起,现在事实也证明她的选择并没有错,结婚八年的他们还是甜蜜的和刚刚恋爱的小情侣一样。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表