您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

央视《新闻联播》推荐蓝信实现万人远程办公

时间:2020-02-14 14:48:10  来源:  作者:  浏览量:

 央视《新闻联播》推荐蓝信实现万人远程办公

 

2月12日,中央电视台《新闻联播》对疫情形势下的远程办公进行了报道,节目指出:“中国电子推出的‘蓝信移动办公平台’,可支持上万人同时异地进行远程在线办公,满足各类大型企业用户移动办公的一切应用场景,并支持公有云服务、私有云托管等服务”,这也是本期节目中唯一推荐的远程办公平台。

image.png

本周到下周都是全国各行业复工复产的高峰期,《新闻联播》对蓝信移动办公平台报道之后,掀起了新一批政府、企业客户申请快速开通蓝信的高潮,据蓝信内部透露的数据,至今已收到申请超过3000家客户的申请。“我们的技术人员一直在连夜加班加点的授理客户申请,加上对抗击疫情单位的支援,工作量比平时激增了几倍。”蓝信移动CEO路轶表示。

“与钉钉、企业微信相比,蓝信其实只是少了些名气而已。”路轶介绍道,“包括在这次疫情防控过程中,蓝信也做了很多事,我们的用户关注度较平时增长了近3倍,这次《新闻联播》的报道,算是对我们的一个肯定。”

据介绍,自疫情爆发开始,蓝信第一时间迅速推出7x24小时不间断远程办公服务平台,向服务于疫情防控的政府和大型企事业单位,免费提供应急协同与指挥平台;其后,为解决中小企业的经营困境,打通远程办公链,蓝信平台正式对中小企业免费开放,并赠送价值1000万元的电子签约服务。

这些举措受到了广大用户的欢迎,短短两周时间,蓝信云平台就接收了1800多个新开组织,涉及到医院、金融、公安、卫生等27个行业,覆盖全国32个省、自治区和直辖市。春节期间,大型央企中国电子信息产业集团18万员工开通蓝信,实现远程办公;国家某部委、辽宁省卫健委等众多抗击疫情的核心单位也纷纷开通了蓝信平台,通过该平台有效进行应急协同。

image.png

2月12日,随着《新闻联播》对蓝信移动办公平台的报道和点赞,用户申请开通量连夜激增,蓝信团队面临着空前的责任和挑战。为确保产品的稳定性和安全性,确保给客户提供个性化和专属化服务,蓝信正式宣布:将重点优先服务抗击疫情一线单位和重点复工复产企业,包括为各地开发区、产业园区,以及人员密集型重点复工企事业单位开通服务等;同时在继续保持现有免费服务政策基础上,进一步对于以上单位所使用的基础服务能力,采用永久免费政策;而且,蓝信专门开发了疫情上报系统,各行业、各级机构安全复工提供保障。

“大企业,用蓝信”,多年来,蓝信一直以大型组织最安全的移动办公平台为核心特点,为超过3000家的大型政企组织客户、700多万用户,长期提供专属的、优质稳定的服务。据悉,“蓝信移动办公平台”可以支持上万人同时异地进行远程在线办公,满足各类大型企业用户移动办公的一切应用场景;同时蓝信提供了全流程端到端的完整国密加密移动工作平台,全面保障安全性;针对各种复杂的网络环境,蓝信提供灵活多样的部署方案,满足超大组织对数据安全与组织管理的诉求,并支持公有云服务、私有云托管、分级部署及内网、外网和内外网混合部署。

目前,全国各地企业正在陆续复工,生产经营逐渐迈入正轨,面对依然严峻的疫情形势,只有做到疫情防控和复工复产两手抓两不误,才能最大程度降低疫情对经济社会发展的影响。“加强中国经济韧性需要数字技术进行支持,以蓝信等为代表的远程办公平台在特殊时期将发挥出重要作用,能够强化企业“韧带”,提升经济韧性。”中国科学院大学经管学院教授、国家创新与发展战略研究会副理事长吕本富表示。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表