您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

央视笑容最多主持人, 低调结婚多年零绯闻

时间:2020-02-12 18:43:27  来源:  作者:  浏览量:

 央视笑容最多主持人, 低调结婚多年零绯闻

 

大家都知道央视是一个非常严肃的平台,主持人也代表了国家,所以一般都是比较正派,而且是业内主持人非常向往的一个地方,因为能够在央视做主持人,起码证明了他的主持功底过硬,控场能力强,具有高素质,而且又博学多才,央视也培养出了众多优秀的人。

今天跟大家介绍的,也是一位著名的主持人,他被称为最帅的主播名字叫做郭志坚,提起新闻类型主播,大家一般都会觉得他们比较严肃而且比较刻板,一点也不平易近人,仿佛他们在镜头面前是一个没有表情且非常冷淡的说话机器。

但其实郭志坚不同,他和其他的新闻类型的主播不一样,他没有那么冷,反而给我们带来了很多温暖的表情,让人们觉得非常和蔼和温和。在96年的时候他正式进入了电视台,凭借自己独特的笑容和主持功底获得了大众和业界的认可,给大家留下了深刻的印象,也被称为笑容最多的新闻主播。

事业上成功的他在生活中也找到了自己的另一半,两人结婚多年一直非常低调,他的妻子也在背后默默支持他,不仅如此,他还有一个非常优秀的儿子,他的儿子叫做郭天悦,从12岁的时候就可以出版书籍了,成就也相当的不小,这已经成为了他最大的骄傲,也生活也堪称相当幸福。真心祝愿他日后的家庭美满,事业更好。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表