您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

56岁央视主持人李修平素颜近照

时间:2020-02-12 09:51:47  来源:  作者:  浏览量:

 56岁央视主持人李修平素颜近照

 

央视主持人个顶个气质都是非常棒,先不说有倪萍、李修平等人,现在就算是新人看的也是让人觉得赏心悦目,但是对于一个终身投入自己事业的人来说,这种精神十分让人敬佩,早年间的主持人很多也已经退休回归生活,不知道私下的她们是什么样子的。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

在这里说起一个人,陪伴了大家多年的一个人,她叫李修平。李修平出生于1963年,今年已经有56岁了,她事业的这一生几乎都是投入事业中,她的事业就是每天晚上七点的新闻联播。以前家中只有电视,甚至有的家庭甚至连电视都没有,看新闻联播,有时候就成为了大家的一种乐趣。

大图模式

89年的时候,李修平凭借着清纯的外表和念新闻稿时说了几句普通的广告词,正式在中央电视台实习,后来正式进入电视台工作。05年的时候李修平正式主持新闻联播,成为中央电视台新闻联播首位女主持,她的优秀有目共睹,对她来说,事业就是一切,她把一切的精力都投身到自己喜欢的事业当中,她的优秀一直伴随着她成长。

大图模式
 
  •  

  •  

  •  

  •  

  •  

对李修平来说,她已经在中央电视台工作三十年,现在已经退到幕后去工作,几乎看不到她的身影,但是当时她的模样还让人记忆犹新。也是因为长相出色被称为“国脸”的美誉。再次看到她的时候已经褪去当年年轻时候的稚嫩,更多的给人就是一种沉稳大气。

大图模式

在不久前有人晒出现在李修平的照片,照片中的李修平在台上素颜,摘掉电视台的短发,体型现在显得有些微胖,但是举手投足之间显得也是十分有魅力。没有化妆的她气色显得有些差,但是一点都没妨碍她优雅的姿态。很多人都不明白为什么她们会这么成功成为优秀的主持人,其实这种东西也并非一日之功,台上三十分钟,台下就是不眠不休的在准备呈现最好的一面给观众,对于她们来说,决不能犯一点错误,出一点纰漏。

大图模式

现在的央视主持人也是人才辈出,十分拔尖。但是现在处于网络时期,如果你犯一丁点的错误就会被人扩大化,所以现在的主持人更加严格,变得更加优秀。现在的李修平已经不再主持新闻联播,但是对于她来说现在应该是要好好享受生活了。也希望她越来越好,大家有什么想对她说的吗?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表