您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

25位央视主持人同唱一首公益歌曲

时间:2020-02-11 11:23:26  来源:  作者:  浏览量:

 25位央视主持人同唱一首公益歌曲

 

2月9日,中央广播电视总台的主持人推出了一首《你安好 我无恙》的公益歌曲,向那些平凡而伟大的一线抗击疫情医务工作者们致敬!整首歌MV时长4分40秒,出镜的一共有25位央视著名主持人,他们来自央视各个频道、以及央广、国广等中央广播电视总台所属单位。

这些主持人除了朱广权、撒贝宁,其他人都是穿的白色衣服,尽管有衬衣、T恤、卫衣、毛衣不同的种类,但都选择了简单、经典的款式。而白色也与参与抗击疫情阻击战的广大医务工作者的工作服同色,央视主持人们这种注重细节的敬意,广受好评。

任鲁豫,央视戏曲音乐频道主持人。歌词:风一场 雨一场 有人陪 不慌张

朱迅,央视综艺频道主持人。歌词:在故乡 在他乡 春天在路上

刚强,央视新闻联播主播。歌词:付出过 是成长 真爱过 会绽放

海霞,央视新闻联播主播。歌词:非经过,不知难,逆行也飞翔

尼格买提,央视综艺频道主持人。歌词:手挽着手有力量,肩并着肩有担当

张蕾,央视综艺频道主持人。歌词:人若在,青山在 你安好,我无恙

段纯,国广主持人;宫岩,央视综艺频道主持人。歌词:风雨过后是阳光,不负余生和过往

徐曼,央广主持人。歌词:人有情,天不老

谢颖颖,央视财经频道主持人。歌词:你安好 我无恙

康辉,央视新闻联播主播。康辉:“面对疫情唯有迎难而上!每个人都真正清楚,都真正做好此刻自己该做的事、能做的事,加在一起,这就是我们的力量!”

董卿,央视综艺频道主持人、制作人、导演。董卿:“我们一次又一次,在为受苦的人留下眼泪,我们也一次又一次,为苦难背后呈现出来的坚忍和善意,握紧了拳头!”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表