您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-2在线直播 > 新闻内容

央视知名主持人,离婚后嫁省委书记

时间:2019-07-30 15:52:14  来源:  作者:  浏览量:

 央视知名主持人,离婚后嫁省委书记

 

央视有许多才华横溢的主持人从中脱颖而出,央视培养了一代又一代的人才,而央视主持人中有着一位一直秉承着敬业的精神,但婚姻却并非一帆风顺,她就是央视注明主持人李修平。

可能许多人从来没有听说过李修平的名字。现在,许多娱乐明星的名字已经传遍了所有的街道,但她的名字一直致力于广播新闻主持工作,主持人李修平当然有毅力和勤奋等优秀品质而被很多喜欢的人熟知。来自甘肃的李修平被北京广播学院录取,通过不懈的努力,获得了央视和其他主要电视台的工作资格。最初,她选择在甘肃电视台工作,为家乡的发展做出贡献,近而,成为了大家所青睐的央视注明主持。

虽然是中央电视台的主持人,但李修平的能力和表现也在每个人的眼中,李修平是一名非常称职的央视主持工作者,而且在全国最优质的平台主持新闻联播,虽然这些人都羡慕这个荣誉,但她的家乡一直在她的心中,在电视台工作时,李修平也是为家乡尽自己所能帮助和贡献的一份力量。

主持人李修平在央视工作了20多年,她还在央视和广大观众心中奉献了自己的青春和时间,李修平在她的职业生涯中非常成功,但是她遇到了一些情感问题,都知道李修平结了两次婚。她的第一任丈夫的工程师,然而,由于工作原因,两人总是聚少离多,随着时间的推移,两人的感情自然会消失。

结婚几年后,两人和平分手了,离婚后,李修平过着自己的生活。从那以后,她遇到了现任丈夫,也许她经历了第一次婚姻,李修平更了解如何经营自己的婚姻。李修平和她的丈夫相处得很好,他们也非常相爱,但不幸的是,到目前为止,他们都还没有自己的孩子。

如今,李修平已经55岁了,但他的气质仍然和以前一样端庄美丽。但走出央视后,她依然坚持慈善和公益,用自己的努力为更多人带来温暖。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表