您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视今日直播5场CBA,辽宁VS新疆成焦点

时间:2021-04-08 13:54:36  来源:  作者:  浏览量:

 央视今日直播5场CBA,辽宁VS新疆成焦点

 

今日CBA有6场比赛,央视CCTV5将在11:00直播北控VS江苏,19:55直播辽宁男篮VS新疆男篮;CCTV5+频道在10:55直播同曦VS广州,15:25直播吉林VS青岛,19:55分直播浙江VS福建。15:30的山东VS天津的比赛没有直播。

 


北控和江苏的比赛影响季后赛的最后一个名额,青岛和吉林的比赛影响排名和季后赛对阵形势,新疆VS辽宁则是焦点,因为这两支队伍应该是季后赛前最后一次检验队伍实力的比赛。

 

 

 


苏群老师之前说郭艾伦将在本场比赛复出。毕竟多了一个福格,两人都是那种突破犀利,三分命中率不稳定的球员,两人的球风相克就看杨鸣如何去平衡。郭艾伦代言的球鞋处理方式是如何,毕竟现在抵制热潮还没退散。

 

 

 

辽宁实力强太多,居然对阵3场,辽篮连续2场输给了新疆队。阿的江没有什么好招数,这就是双塔碾压辽宁内线,进而让齐麟和唐才育,甚至阿不都沙拉木投射三分球。

 

 

 


辽宁男篮泰勒的复出让人期待、参考广东外援汤普森隔离太久第一场表现出的脚步虚浮,而且第一场将面对新疆,大家其实不要太过于期待,福格能打出那么完美的比赛是一直在跟队训练,时机合适才让他出场,泰勒不一样,不要求他爆发很强

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表