您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

夫妻都是央视主持人,低调结婚14年无人知晓

时间:2020-09-15 16:30:41  来源:  作者:  浏览量:

 夫妻都是央视主持人,低调结婚14年无人知晓

 

我们知道,中央电视台的主持人很有才华,其中大多数人都很有能力,他们在工作中表现良好。不过主持人中也有情侣。他们中的大多数人在不同的职位上工作,但是同样的工作地点时不时还能碰上。

 

 

说到主持人,许多学习广播的朋友都说,在央视工作是至关重要的。央视主持人是一个铁饭碗,不仅说话得体,而且有声望,另一半还可以在中央电视台找到。今天,我将向您介绍一对已秘密结婚14年的主持人夫妻!

 

 

这对模范夫妻就是郑天亮和鲁建,说到这两个人,您可能不太熟悉。郑天亮被誉为央视最美丽的主播,她曾主持《东方时空》,独特的主持功力让观众对她印象深刻,大眼睛似乎在说话一样。

 

 

而说起鲁健,很多人应该知道他是中央电视台非常有名的主持人。最初,鲁健主持“伊拉克战争直播”专栏,然后主持了《今日关注》节目。在鲁健任职期间,他获得了无数奖项,例如“金话筒奖”。

 

 

有着同样的三观追求,多年同事培养了深厚的感情,两人顺其自然走在了一起,这样幸福的夫妻真的让我们感到非常羡慕。 14年来一直能够维持幸福的婚姻,现在这对夫妻有两个可爱的孩子,生活特别幸福。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表