您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

草帽姐录央视节目,美颜滤镜开得太大

时间:2020-09-15 09:06:45  来源:  作者:  浏览量:

 草帽姐录央视节目,美颜滤镜开得太大

 

9月13日,草帽姐在网上发布了一段视频,晒出与央视主持人尼格买提的合拍视频,视频中,草帽姐开了美颜滤镜,却遭到尼格买提的吐槽。

在视频中可以看到,草帽姐身穿她标志性的花衣服,肩膀上还背着东西,由于角度看不出来是什么,但是小编猜测或许是草帽姐的“草帽”吧。

说起来,草帽姐如今已经成名了,有一定的知名度了,完全不需要再穿着这身衣服。就像大衣哥朱之文一样,因为有一定的名气,已经完全不需要穿着大衣,别人也能认出来。

草帽姐如今再穿花衣服这是为何?从视频中可以了解到,草帽姐现身《星光大道》的后台,那就不难理解了,草帽姐或许是将这身衣服当作演出服吧。凭借《星光大道》出道的草帽姐重返舞台,也是很令人期待了。

视频中,草帽姐面带笑容,对着镜头称,“《星光大道》偶遇小尼哥哥”。

草帽姐说完也是将镜头对准尼格买提,这不看不知道,一看吓一跳。在草帽姐的滤镜下,尼格买提竟然变成了“外星人”,眼睛超级大,下巴非常尖,整个人看着非常奇怪,有些畸形。

尼格买提看到自己在草帽姐镜头里的样子,估计也是被吓了一跳,忍不住吐槽,“你这个滤镜太可怕了”。

如果不是有尼格买提做参照,草帽姐用这个滤镜还真的看不出来有多吓人,可能是因为草帽姐平时发视频、直播都用了很厚重的滤镜吧。如今有了小尼做对比,这样一看,草帽姐的美颜滤镜开得真的是过头了。

尼格买提也是一个劲儿劝说草帽姐,“面对真实的自我,好吗?别用这种外星人滤镜了,何必欺骗自己呢?”

听到小尼的吐槽,草帽姐也是笑出声来,还向小尼表示自己开了“五级美颜”。

然后,小尼又往前走了两步,离镜头更近,又再度向草帽姐表示,“这不是我”,然后又指着草帽姐,又指向美颜相机中的草帽姐表示,“草帽姐,这也不是你”

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表