您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视抗疫剧《最美逆行者》预告片

时间:2020-09-14 19:04:51  来源:  作者:  浏览量:

 央视抗疫剧《最美逆行者》预告片

 

由中央广播电视总台出品,总台影视剧纪录片中心摄制,中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心承制的首部14集抗疫题材电视系列剧《最美逆行者》定档9月17日央视一台黄金档上星播出。该剧由七个单元故事组成,每个故事均根据此次全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编而成。

 

9月14日上午,《最美逆行者》开播发布会在北京举行,主要演员陈数、王志飞、于毅、李依晓、史可、徐娇、成泰燊、马天宇、苏青、张定涵以及主题曲《人民至上》演唱者阿云嘎上台与观众见面。

现场也首度曝光3分钟片花,七个单元主演演员名单也随之浮出水面。《逆行》单元:陈数、王志飞、刘威葳、任帅、任敏;《别来,无恙》单元:杨志刚、姜妍、巍子、于毅、许还山;《婆媳战疫》单元:萨日娜、李依晓、黄俊鹏;《幸福社区》单元:史可、徐娇、阚清子、肖战、金靖、连奕名、王澜、何明翰;《一千公里》单元:成泰燊、牛骏峰、刘智扬、杨议、刘之冰、贾宏伟;《了不起的兔子叔叔》单元:马天宇、苏青、张定涵、普超英、黄晓娟;《同舟》单元:韩雪、张铭恩、肖燕、涂松岩、郑卫莉、董力、钱锦。

 

青年演员肖战在其中一个单元《幸福社区》中有精彩的演出,从曝光的台词“这个特殊时期有的吃就不错了”和站在窗前对着楼下大喊“加油”中大概可以猜到他在剧中饰演的是封闭小区市民之一,从刚开始的不重视到紧张起来,再到齐心协力共渡难关,从他的表演中好像看到了当初疫情开始时自己的影子。肖战能和众多实力派演员一起致敬每一位战疫英雄,相信他心里也万分激动。

在这场特殊的战役中,有人挺身而出,有人逆流而上,有人保持善良和坦荡。在这场战役里,最美逆行者的身影,让无数人感动,向他们致敬,期待《最美逆行者》的播出!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表