您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

她是央视最美主持人,嫁入豪门前0绯闻

时间:2020-09-13 15:46:47  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视最美主持人,嫁入豪门前0绯闻

 

各位大家好,这里是娱乐哒盘点,跟着在下一起探寻娱乐圈的那些事,关注我,每天分享明星娱乐八卦,别错过哦!今天跟大家分享的是央视美女主持人李红。
 
李红这个名字听上去似乎觉得很普通,但熟悉她的观众,应该都知道她可并不是一名普通的女主播。她是央视国际频道出了名的优秀女主播,主要担任《海峡两岸》的主持工作,同时又主持了其他节目,工作至今,在央视也发展了十六年时间,资历还是挺深的了。
李红主持功底过硬,名校毕业,又曾在地方台工作过,经验是非常丰富的,工作水平上是没得挑,观众只要看了她主持的节目,应该都会喜欢上她的。而且更重要的是,她人长得漂亮好看,美得让人挑不出毛病了,无论是镜头前的她,还是生活中的她,都是高颜值啊,所以在很多观众心里,她才是最美的央视女主持。
而这样才貌双全的女主持,现在也已经嫁人了,并且嫁得是富豪,丈夫可是身家不菲的富豪,背景不简单呢,与李红的关系现在也一直都很不错,非常稳定。嫁给这样的大富豪,李红真的可以说是人生赢家啊,让人不得不羡慕。
事业家庭都顺心的李红,生活过得非常幸福顺心,所以在容颜上,就会保养得非常好,如今41岁的她,在舞台上还是那么有气质,美貌不减,依旧端庄大气,还是观众印象里的李红。而当上阔太的她,现在仍继续主持工作,可并没有隐退在家,靠丈夫生活。最后也祝福她以后的事业家庭都一直顺利下去吧。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表