您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

“央视”主持人清华硕士毕业

时间:2020-09-12 10:13:38  来源:  作者:  浏览量:

 “央视”主持人清华硕士毕业

 

随着社会的不断发展科技的不断进步,平时的我们已经很少看电视了,基本上都会依靠手机来获取信息。即便是你不出门也可以知道发生了什么事件,可谓是很方便的。
平时大家都会对娱乐圈中的艺人们很感兴趣,不管是艺人在事业上还是在感情生活上都会引起大家的围观及热议。不过今天小编要说的这一位女性并不是圈中的艺人,而是央视的一位女主持,对于现在基本不看电视的我们,想必对这些主持人了解很少吧。
在央视里有很多知名的主持人,大部分优秀的、很有实力的人才都在央视,而柴璐就是其中一位。柴璐在平时是很低调的一个人,但是她也是一个很有才华的人,有着很亮眼的学历,还被大家称之为是''冰山美人''。
但是如今的她已经43岁了,可她在感情生活上并没有任何的发展,到现在都还没有结婚。要是不看央视节目的人,相信大家对她都很不熟悉,在节目中的她是很严肃很认真的形象,相信有些和观众还是可以看出她专业和素养的,但是这样优秀的她背后有着我们不知道的事情,下面我们就一起来了解一下。
柴璐,1977年出生于西安,从小她就多才多艺,很喜欢跳舞,可她是不幸的,由于胳膊了被烫伤了还被留下了疤痕,于是就没有继续跳舞了。后来她又喜欢上了演讲,于是就报考了中国传媒大学,但是由于自己患有天生斜颈于是以一次并没有成功。
但是她并没有因此放弃,而且是做了手术,之后通过一年的复读终于考上了。要说她在毕业之后的路还是很顺利的,凭借自己的努力获得了硕士学位,顺利毕业了。之后她还顺利的进入了央视工作,并且担任了多档节目的主持,然而她这一做就是7年的时间。
柴璐在屏幕上给大家呈现出的是一种干练知性又具有亲和力的一位女主持,不过在节目她也是很严肃很认真的,有着丰富的专业知识以及专业素养,不得不说,柴璐是很优秀很有实力的女主持,要说她经常会在新闻频道中出现,外形条件还是很占优势的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表