您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视著名主持人,二婚娶小13岁娇妻

时间:2020-09-10 18:20:01  来源:  作者:  浏览量:

 央视著名主持人,二婚娶小13岁娇妻

 

说到央视主持人,很多观众会立马想到董卿、撒贝宁,这两位可以说是当今央视人气最高男女主播,在综艺节目上非常受欢迎。但如果说到专访节目,不得不提到今天的主人公水均益,在其采访生涯中,先后专访过上百位名人政要,脚步遍布全球,多次被央视评为优秀主持人 。
水均益出生在一个知识分子家庭,不仅拥有优秀的遗传基因,而且也有着更宽广视野。大学毕业后,水均益成为一名记者,积极参与海湾战争的报道,作为国内主流媒体首批赴战地采访的记者,引起很大关注。之后事业更是迎来巅峰,担任央视《东方时空》、《焦点访谈》主持人引起广泛反响和好评,水均益瞬间成为央视名嘴。
 
水均益事业虽然日日蒸上,但在家庭问题上却被人唾弃。与前妻王君一直恩爱如初,两人还育有一个女儿,在结婚15周年的纪念日对妻子大吐真情,没想到在第16年,二人的婚姻却画上句号。二人一直在公众面前属于神仙伴侣,为何忽然低调离婚,让人不得其解,至于离婚原因,当时有传是前妻生病瘫痪在床导致或者是移情别恋。
离婚后的水均益,与小13岁的央视记者杨迪产生感情,两人2010年走入婚姻殿堂。婚后杨迪与50岁的水均益产下了一对龙凤双胞胎,之后在家相夫教子,很少出现在媒体面前。二人之间是从何时开始,水均益离婚是否和杨迪有关现在还是个迷。
对于他是央视著名主持人,成名后与原配离婚,二婚娶小13岁娇妻生龙凤胎,你有什么不同的看法?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表