您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

沈月这次真瘦了,上央视直接穿5CM短裙

时间:2020-01-14 19:16:32  来源:  作者:  浏览量:

 沈月这次真瘦了,上央视直接穿5CM短裙

 

沈月大家都知道,是一位很有热度的演员,大家都知道她一开始只是一位在网上凭照片走红的普通女生,后来签约之后就开始演戏了,一开始出演了《颤抖吧!阿部》,后来她凭借在《致我们单纯的小美好》中的陈小希一角获得了大家的喜欢,大家都觉得她非常可爱,角色非常适合她,所以沈月就获得了很多人的喜欢和认可,人气也变高了,但是后来沈月在饰演了《流星花园》之后就不一样了。

大家在看到了沈月真人之后,对她的看法就发生了变化,因为沈月本来看起来身材比例不好,一双小粗腿遭到了很多人的吐槽,大家都觉得沈月只能活在照片中,尤其是看她和其他女明星的对比时,沈月的身材和颜值就完全的被吊打,而且大家在看了《流星花园》之后,也见识到了沈月的演技,所以沈月一下子就遭到了全网的吐槽,大家都觉得沈月外形一般演技也不好,感觉现在什么人都能做演员了。

但是沈月在面对大家吐槽的时候,也在暗自的减肥,如今她是真的瘦下来了,最近她上央视节目直接穿5CM短裙,露出修长而白皙的双腿,完全变成“铅笔腿”了,这一次沈月也让大家看到了全新的她,不得不说穿着短裙的沈月整个人十分有气质,而且也清瘦了许多,妥妥的女神范,网友看到后也纷纷表示沈月真的瘦了太多了,这双腿简直绝了,现在沈月的身材就再也不会遭到吐槽了!

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表