您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视“最美主持”不带假发的她,真的美翻了

时间:2019-10-09 19:05:23  来源:  作者:  浏览量:

 央视“最美主持”不带假发的她,真的美翻了

 

说起掌管新闻联播的掌管人,咱们会想到最早些年的邢质斌,罗京,李瑞英,王宁。信任许多朋友儿想起他们的面孔仍是十分了解的,现如今这些老一辈的掌管人现已纷繁退居幕后,代替它们的反而是一些比较年青的掌管人,可是是他们的实力也是众所周知的,尽管年纪轻轻,可是是担任这样的职位真的是十分凶猛。作为新闻联播到掌管人不但有一个正经的容颜,反响才能也要过关才行。


  •  

  •  

  •  

  •  

所以说他们的形象代表的是整个国家,对妆面和穿戴的要求就比较高了,许多朋友都知道央视女掌管人许多时分他们是需求戴假发的,由于这样看起来他们会愈加的干练有气质,并且他们在播报的整个进程都不能有夸大的表情。所以看起来他们都是比较严厉的。信任咱们对李梓天真这个央视掌管人也十分了解,现在翻开电视剧,每天都能看到她的影子,并且是从未迟到。画面上的李梓天真看起来十分的大气高雅,可是是在画面中李梓天真带的这个假发不得不说真的是比较显老气的。

t0138351100229f8ae0.jpg?size=387x373

前段时间就有网友发现李梓天真乘高铁的相片,看到思维日子中的她跟台上的她真的是彻底不一样,一身赤色的衣服看起来真的是十分有精气神儿,并且也摘掉了假发,看起来要比之前年青10岁左右呢,这样看起来在平常日子中,李梓天真也是一个十分美丽的姑娘了。所以戴假发和穿西装只不过是作业需求,暗里日子中的李梓天真才是她的实在样貌。并且咱们能够在相片中看到她扎着一个丸子头,这样真的是十分年青。这样看上去李梓天真多了一份芳华生动的气味,反而少了一些老练稳健的感觉。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表