您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

“公式相声”竟公开炮轰央视!

时间:2019-07-01 10:30:49  来源:  作者:  浏览量:

 “公式相声”竟公开炮轰央视!

 

从那时候开始,博士夫妇便广收门徒。开始了他们的相声生涯,据悉夫妻两个人非常的黑心,招收了很多的弟子让他们开始写段子,他们看到好的段子就会用到自己的销售当中,不给门徒一些报酬。因此又遭到了很多人的热议。

他们虽然一直说说着相声,但是一直不温不火,而唯一能火的就是在微博中怒怼郭德纲,才会引起大家的注意。所以他们经常来蹭郭德纲的热度,

而且他们曾经还杀入了央视创办的《相声小品大赛》,并且成为了24强。为此又遭到了很多人的热议,有网友觉得难道相声界没有其他人了吗?像这种相声水平还能够进入二十四强。

说起博士夫妇,大家肯定有所了解,他们之所以被认为是“公式相声”,因为他们的笑点和包袱都是用公式所计算,他们曾经在央视相声小品大赛表演了一个节目,叫《蜀道难》。当时有一个点大家都笑的非常厉害,但是这位博士却说大家不要笑,就从公式计算来说,这个地方是不需要笑的,为此观众非常的尴尬。

大家都知道相声小品大赛的评委有姜昆,因为姜昆与郭德纲是两个势不两立的人,于是姜昆给博士夫妇分数非常的高。当然他没有拿到什么好成绩。

相声小品大赛除了投票之外,还有一个重要的环节就是对,要点评一下演员的演出风格。有评委觉得:公式相声并没有尊重传统文化。但是他们的精神还是值得鼓励的,事后他在微博中发发文章,表示对这次成绩以及评委点评的不满。

可见公式相声,先是怒怼郭德纲,又再次怒怼央视简直是胆大妄为。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表