您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视主持亚宁为何被封杀?

时间:2019-06-29 20:05:28  来源:  作者:  浏览量:

 央视主持亚宁为何被封杀?

 

央视最帅的男主持是谁?有人说是撒贝宁,有人说是康辉,虽然这个不好选,但是亚宁绝对是央视最帅的男主持之一,他曾主持过1997年和1998年两届春晚,不过如今的他也已经两鬓斑白,走上了领导岗位。

在98年的央视春晚上,可以说亚宁是那晚最大的亮点,他俊美的脸庞,优雅的举止给观众留下了深刻的印象,当年他从医科大学毕业后,能顺利进入央视,还真是让人佩服。

大家都知道,央视主持大多都毕业于中国传媒大学,而亚宁却是在北京医科大学毕业,或许也是央视看中了他的外形和声音吧,不过进入央视后,他可是凭借实力站稳脚跟。

当年的亚宁最风光的时候还主持过《同一首歌》,但是让人意想不到的是,很快他就被封杀了,据说是因为爆出性取向这样的负面新闻后,他就退居幕后,不过如今的他又成功逆袭,成为爱奇艺的副总裁。

退居幕后的亚宁,彻底放下了话筒和镜头,不过如今的他已成为电影频道的副主任,并且操办了许多电影的大型首映仪式和颁奖典礼,虽然推举某后,他也是混的很不错。

让人想不通的是,亚宁作为一个医科大学毕业的医生,为何就喜欢男生呢?网友一直有传言说他的男友是杨健,也是央视体育频道的一名主持人。

如今已经50岁的亚宁虽然已经是满头白发,但依然能看得出当年的他有多帅,遗憾的是至今还没有结婚,还真是可惜了那张帅气的脸。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表