您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视外国网友众议力挺华为

时间:2019-05-24 20:19:10  来源:  作者:  浏览量:

 央视外国网友众议力挺华为

 

在此之前,美国已经滥用国家力量在全世界范围内不遗余力地打压中国企业华为。
21日,华为创始人任正非在华为总部接受中央广播电视总台等媒体采访,对美国的无理打压做出了回应。
访谈一经播出,立即引发外国网友的热议。
有网友表示,华为创始人理性而诚恳,胸怀宽广,让人对华为公司刮目相看。
“他比发动战争的美国佬成熟多了。”
“虽然被美国政府霸凌,他在访谈中却乐观积极,充满智慧。致敬!”
“即便我们加拿大人在美国的唆使下,绑架了他女儿,他的谈吐依旧绅士。”
“说实话,他的访谈充满自信,恰好说明了华为是如何成长为如今的样子的。”
任正非在访谈中透露,华为的5G不会受影响,在5G技术方面,别人两三年肯定追不上华为。这种表态,无疑感染了外国网友。很多人表示,技术过硬是华为最大的底气,相信华为一定能化危为机,做大做强。
“我是不会更换手机品牌的。华为就是最棒的!”
“我才不在乎你们的谷歌呢。我知道我的中国兄弟们一定会制造出中国版的谷歌。”
值得一提的是,来自世界各国的网友对华为的支持,正好印证了任正非在采访中所引用的那句话“得道多助”。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表