您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

央视女主持人朱迅月薪

时间:2019-05-21 15:51:29  来源:  作者:  浏览量:

 央视女主持人朱迅月薪

 

事实上,我们在电视上,在街上,还是在影视APP上,都能见到各位主持人的身影。而他们的工资,却是无法估计的。

不少网友建议把国家政府人员,主持人,演员等等的工资都公开,他们的工资曝光后数目惊人,主持人要不定时的考核,从业资历、形象、语言、财富价值、公众人气、新闻曝光率、奖项以及学历等综合因素,都要一一考核,每个人的努力,离不开自己的拼搏。

真真假假,哪能分得清。

第十名:央视主持人王小丫,月薪15万,工资 1万化妆费 12万津贴,中央电视台最具品牌价值的女主持人之一。

第九名:最高央视女主持周涛从一个不知名的新闻主播到央视的当家花旦,月薪22万,中级级别,工资 1万化妆费 18万津贴。

可能大家对央视主持人的印象都是住豪宅、开名车。但是,同是一个台,不同的频道之间的收入差别其实是非常大的。

央视和湖南卫视,这些国家级与地方级的主持人,唯一不同的是,地方级主持人更多的,可以从商业价值弥补个人收入。

湖南卫视的三位名嘴——何炅、汪涵、谢娜,他们的收入是湖南台最高的。

第一,他们除了有固定的工资,湖南卫视还安排他们出去充当“业务员”的工作,为节目组接演广告。

第二,湖南卫视的主持人们,都有非常强大的商业价值。

何炅,2015年以760万的年收入成为湖南卫视排名第一的主持人。商业收入:2070万

谢娜,2015年全年收入290万,但商业收入约830万。

陈鲁豫,主持《说出你的故事》栏目。商业收入:约1550万。

汪涵,2015年全年收入330万。商业收入:约1320万

 

第八名:薪资排名第二的央视女主持董卿,月薪26万,工资 化妆费1万 每月特殊补贴3万 年终奖金5万,是中央电视台最优秀的节目主持人之一,春晚的常客。

第七名:曹颖,商业收入约860万,但在2011年生下一子后逐渐淡出娱乐圈,五年后,在综艺节目《二胎时代》中带着儿子重新复出,主持兼演员的她在这条复出路上也是不好走啊。

第六名:年收入1410万元的谢娜,现在身价也是逐年上涨,从湖南卫视发展到浙江卫视,东方卫视,并且多栖发展,未来也是不可限量。

第五名:湖南卫视主持人:杨澜,商业收入约1480万。曾在2010年以身价70亿登上富豪榜,当之无愧的才女。

 

第四名:陈鲁豫,主持《鲁豫有约》,商业收入约1550万,自曝主持一期节目才只有5000元左右,曾为了在镜头前好看些减肥骨瘦如柴,让人心疼。

第三名:朱丹,年收入约1600万,从浙江卫视跳槽湖南卫视不被看好,网友表示不值得。

第二名:李湘,以900万元的主持收入和商业收入约3080万排名第二,从湖南卫视跳槽深圳卫视,又自己当老板,现在可不止这些了。

第一名:小S,以年收入3390万成为了娱乐圈年收入最高的女主持,《康熙来了》停播后小S也成了天天晒娃的好妈妈~

可以看出,娱乐圈和央视主持的收入差距还是很大的,女主持不管主持风格和长相怎么样,找到一个属于自己的平台才是最重要的。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表