您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

被央视查办的3位主持人

时间:2018-10-19 16:31:46  来源:  作者:  浏览量:

 被央视查办的3位主持人

 

中央电视台是国家级的电视台,播报的内容都是中规中矩,积极向上的。能在央视担任主持人的定是极为优秀的,央视女主持人从发型、妆容、衣着到表情都有严格要求,所以她们向来给人以端庄、优雅、大方的感觉,是全中国女性的典范。可是在众多央视女主持中也不全都是如表面那般风光靓丽,有三个因私生活混乱被央视查办。

第一个:欧阳智薇

欧阳智薇,在人前总是一副睿智大方的形象,长相还有几分甜美,讨人喜欢。欧阳智薇一直憧憬能当上主持人,为了这个梦想她一直很努力的学习,积极参加各种节目,并在实习中积攒了许多经验。央视财经频道改版后,她有幸接任她喜欢的主持人欧阳夏丹的位置,成为当时财经频道最年青的主持人,可谓是前途无量。但好景不长,某一天财经频道突然就换了一个主持人,从那以后欧阳智薇都没有再出现过了。有传闻说知名主持人芮成钢因受贿犯罪被捕,而欧阳智薇也因为背后私生活混乱被一同带走调查,如此一来欧阳智薇被央视列入黑名单也是合情合理。

第二个:叶迎春

叶迎春,是《中国新闻》和《华人世界》的主持人,公认的端庄大方。她是一个刻苦敬业,低调朴实的人,主持节目也很有个人风格,因此获得过许多奖项。与此同时,她还是个慈善家,帮助过许许多多的弱势群体,展现了新一代中国知识女性的风采。这样一个貌美心善的女子,怎么会不受人喜欢?可是,据说叶迎春在后期发生了巨大的转变,私生活也变得十分混乱,曾因与某位官员私下有纠缠,有贪污的嫌疑,多年过去,如今已下落不明。一个如此优秀的主持人变成这样,实在令人惋惜。

第三位:沈冰

沈冰是三人之中最惨的一个。她在央视主持过《经济半小时》等节目,相比其他女主持,她更为优雅、有魅力,眉眼中带着几分英气,给人以稳重、干练的感觉。02年的世界杯开始时,她还担任《你好,世界杯》节目的主持人,出色的主持能力使她受到了更多人的追捧。让人无法理解的是,在她事业巅峰之时她却选择从政,成为中央政法委影视中心的主任。原本勇敢选择新的人生道路是个不错的选择,可她却在这条道路上越走越偏。尽管她看起来似是堂堂正正、高风亮节之人,其实背后的私生活也是一片混乱。后来她卷入一位高官的贪污腐败的案件当中,被调查人员带走,让看好她的人大失所望。沈冰最后被家人保释带走,现在也是杳无音讯。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表