您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-12在线直播 > 新闻内容

《大头儿子3》大电影发主题曲MV 央视主持天团开嗓

时间:2018-06-13 16:17:31  来源:  作者:  浏览量:

 《大头儿子3》大电影发主题曲MV 央视主持天团开嗓

 

 

动画电影《新大头儿子和小头爸爸3:俄罗斯奇遇记》发布了主题曲《一颗童心》MV,经典歌曲经过改编后童心不减,由鞠萍、小鹿姐姐、红果果、绿泡泡、哆来咪、炜、毛毛虫、陈怡等配音集体演绎。熟悉的央视少儿主持天团一开口,你有没有感受到一阵浓浓的暑期假日气氛呢?

大头一家兴奋出行

此次曝光的主题曲《一颗童心》,以大家耳熟能详的《大头儿子和小头爸爸》主题曲的旋律为基础,融合当下流行审美进行全新改编。歌词展现出每个孩子都幻想过的梦想世界:“一幅画画出彩色的梦,梦境里的我神奇又英勇”,并寄托了“保持着一颗童心,让世界更真诚”的美好愿望。

大头与棉花糖对话套娃

“新大头”大电影3讲述了大头儿子一家去俄罗斯旅行,受到神秘力量的召唤而误入大头儿子画中白夜城,并打败邪恶大怪兽的历险故事。除了剧情上的全面升级,通过全新的3D渲染技术,影片的制作技术也进行了更新换代。影片重磅打造了大头儿子的想象世界白夜城:美轮美奂的城堡气势十足,经过精雕细琢的俄罗斯建筑更是真实精致,随手截下一帧来都可以当成手机壁纸。主要角色的3D形象也比以往更生动立体,质感达到了每一根头发都灵动飘逸的程度,大头儿子、棉花糖呆萌的神态也萌翻了许多观众。

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表