您当前的位置:首页 > 卫视直播 > CCTV-11在线直播 > 新闻内容

她是央视美女主持失败婚姻

时间:2021-04-08 13:53:34  来源:  作者:  浏览量:

 她是央视美女主持失败婚姻

 

我们今天要讲的故事的主角是央视的美女主持李玲玉,她曾是央视主持人,两段失败婚姻孤身带娃,56岁生活平淡颜值在线!
17岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里,李玲玉遇到了她的初恋男友。21岁那年同他结婚,结婚后,李玲玉放弃了自己热爱的演艺事业,每天只是生活在丈夫的阴影里,迷失了自己。由于两人的兴趣爱好分歧很大。在痛苦地作出决定后,1989年李玲玉伤心地结束了自己的婚姻。
李玲玉从日本回国,在北京办理移民去加拿大手续时,与加拿大籍犹太人杰瑞相遇,他是加拿大美康投资有限公司总裁,1997年4月12日,他们在上海举行了婚礼。但这段婚姻只维持了六年,最后两人选择了离婚。
第二次离婚后的李玲玉独自带着混血儿子,与儿子为伴的生活也是十分幸福的,希望接下来的李玲玉也能找到自己的另一半,看了上面的内容,你有什么想要说的呢?

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表